РЕКОМЕНДУЕМ

Система Orphus

ИСТОРИИ, ОСНОВАННЫЕ НА РЕАЛЬНЫХ СНОБЫТИЯХ!

Рады приветствовать всех в нашей новой авторской рубрике. Немного об авторе:
Орегой - перспективный молодой человек, который пишет истории, основанные на своих сновидениях. Его сны - это настоящая параллельная жизнь со своими законами и правилами. Каждый сон это приключение, в котором светлые и темные силы борются за власть над человеком и человечеством!

Задать вопросы автору можно на нашем ФОРУМЕ, для этого нужно зарегистрироваться и отправить ему личное сообщение (ОРЕГОЙ) или написать в соответствующей ветке форума.



ИСТОРИЯ ОДНОГО ВОИНА

Опубликовал Орегой 23-11-2014

Сон был интересен прежде всего тем, что я смотрел интересный фильм и одновременно играл в нем главную роль.

Действия происходят в наше время, но все вокруг как-то немного по-другому. Расположение материков, океанов и границы государств остались без изменений, но вот управление всей планетой находилось под властью единого органа управления.

А теперь самое интересное!

Жил был парень по имени Орегой, своей целью в жизни он считал овладение всем холодным оружием, которое когда либо существовало на нашей планете. Любимым видом оружия был обоюдоострый меч. Орегой часто отлынивал от работы и целыми днями напролет тренировался, доводя свое искусство до совершенства. Он изобретал свои, до сих пор не существующие техники и изучал всю возможную информацию про холодное оружие которая попадала ему в руки. Благодаря своему мастерству Орегой с легкостью занимал все первые места на соревнованиях разного уровня по фехтованию, но состязания проводились лишь на рапирах и копьях, и ему это было до жути скучно. Орегой мечтал о достойном и сильном сопернике. В своих мечтах он сражался с героями прошлого, такими как Спартак, гладиаторы, японские ниндзя и другими героями из былин и легенд. Он изучал историю, связанную с ними.

И вот Орегой узнал, что в Бразилии через две недели, будет впервые проводиться Чемпионат Мира по владению холодным оружием! Дисциплины, которые были заявлены на турнире — это владение семью видами холодного оружия: мечи, палаши, копья, рапиры, парные катаны, трезубцы и метание ножей. Полный счастья и без тени сомнений он записался в участники состязаний, на все виды, и, заняв кучу денег, отправился туда.

Начались первые схватки на мечах и трезубцах. И снова легкие победы стали разочаровывать юного воина. После первой недели турнира, его имя уже гремело на весь мир. Схватки с участием Орегоя ни разу не продлились дольше 30 секунд. Прогуливаясь по местным достопримечательностям города, после завершения очередного скучного соревнования, Орегой забрел в тесные улочки и спустя минут 20 понял что заблудился. Вдруг он услышал какие-то крики и поспешил туда. Пройдя через очередной тесный проулок он попал на небольшую площадку. Здесь находились пятеро, чем-то озлобленных, парней и один старик, валяющийся в пыли.

- Сейчас же оставьте его в покое! - стал заступаться он за старика, закрыв его спиной. Но в ответ он услышал не понятные, но угрожающие, речи на не известном ему бразильском языке. Орегой понял, что придется драться. Жестом молодой воин показал ближайшему знак, типа «нападай». Главарь, который стоял впереди всех и держал в руке метровую палку, принял неуклюжую позицию и пошел в бой. Когда противник попытался нанести Орегою удар, сверху вниз, то вдруг потерял равновесие и кувыркнувшись в воздухе упал в пыль, где до этого лежал старик, а палка «волшебным» образом очутилась в руке молодого защитника. Следующий нападавший последовал за своим главарем, получив при этом хорошего тумака, и еще пару дней он не сможет приземлить свое мягкое место на предмет сидения. Остальные трое, увидев, как легко был разбит их авангард из храбрейший бойцов, вспомнили навыки быстрого бега и разбежались в разные стороны. Дедуля выглядел не очень хорошо. И был явно не из местных.

- Чего они от вас хотели? - спросил Орегой.

- Они хотели отобрать у меня это! - вдруг русским языком ответил дедуля и показал парню золотые часы - Они видели, как я их доставал из кармана.

- Давайте я отведу вас к себе, вам надо привести себя в порядок, и вам нужна медицинская помощь.

Спустя пару часов, новые знакомые уже сидели и пили чай, со смехом вспоминая случившееся. Старик обратил внимание на плакаты, постеры и грамоты, висящие на стене Орегоя. Зачехленное оружие тоже попало под внимательный осмотр.

- Чем это ты занимаешься? - поинтересовался старик.

- Я участник Чемпионата Мира… - кратко ответил воин.

- И как успехи? - снова спросил старик.

- Не хочу хвастаться, но мне даже скучно, нет ни одного интересного соперника, одни слабаки! - ответил Орегой.

- Да! Интересный ты парень, думаю, ты тот кого я искал, эти часы должны храниться лишь у достойных людей, о них ни кто не должен знать, а я уже стал слишком стар для всего этого.

 С этими словами старик передал часы Орегою и медленно растворился в воздухе. Немая сцена длилась минут пять, пока Орегой приходил в себя. Увиденное и услышанное не давало покоя и, кроме того, что это за часы такие?! Спустя час безрезультатных размышлений и внимательного исследования часов, новоиспеченный хранитель занялся своим излюбленным делом - стал фантазировать. Представив себя в Древнем Риме на арене гладиаторов, он грозно призывал воинов сразиться с ним. Он так увлекся своей фантазией что уже в слух стал произносить все что хотел. И вдруг часы засветились ярким золотым светом. Различные циферблаты, похожие больше на наборы не понятных символов и стрелки, которых было столько же, сколько и циферблатов, а именно восемь, стали перемещаться и парень исчез из комнаты.

Колизей, шум толпы, окровавленное оружие кругом и следы волочения тел. Орегой стоял в центре самого Колизея и держал в руке меч. Тут открываются ворота и на песок выходят пятеро здоровых воинов в легкой броне и при оружии. Вопли толпы усилились. Человек в тоге, расшитой золотом, сидящий на большом троне, в окружении красавиц, подал сигнал рукой и воины рванули к Орегою.

- Это кто, Цезарь?! - проговорил он.

По мере приближения противников сердце билось все чаще. Осознавая полную реальность происходящего, Орегой полностью сосредоточился на гладиаторах. «Хотел? Получи!» говорил внутренний голос. Молодой воин начал с привычной стойки. Уклонившись от атаки первого и подставив ему подножку, Орегой разменял три удара со следующим противником и вырубил его ударом рукоятки меча по темечку. Третий и четвертый, один с копьем, а другой с булавой, напали сразу с двух сторон. Противник слева, с копьем, нацелил свой удар прямо в грудь Орегоя, а противник справа, в это же мгновенье занес булаву высоко над головой, держа ее обеими руками. Уловив момент, молодой воин при помощи меча, перенаправил копье в грудь владельца внушительной «дубины». Копье попало в область солнечного сплетения противника, где находилась внушительная защитная пластина. Удар был мощным, но лишь сбил дыхание бедняге. Не теряя ни секунды, Орегой ударил плашмя лезвием меча по макушке копейщика и вырубил его. Затем поступил так же с другим. Пятый, стоящий в пяти метрах, собрался с духом и рванул воинственным кличем, но наступил на лезвие меча, лежащего в песке, поскользнулся и разрезал себе сухожилие на стопе. Орегой с округлившимися глазами смотрел на, возможно, самого смешного неудачника-гладиатора в истории Рима. Толпа просто сходила сума. Человек, сидящий на троне, встал и показал жест большой палец вниз. «Пора отсюда как-то сваливать» подумал Орегой.

- Черта с два я буду их убивать! - крикнул он Цезарю и показал свой жест с одиноко оттопыренным средним пальцем кулака правой руки. Часы засветились ярким светом, и парень вновь очутился в своей комнате. - Ни… Ух… Я… На… !!!

Молодого воина переполняли эмоции. Спустя пару часов он пришел в себя и вдруг понял, что это его шанс! Шанс сразиться с настоящими воинами! И самое важное, что он понимал, это то, что основная трудность будет в том, что бы не убить противника и не погибнуть самому…

Следующими на очереди были японские воины. Разобравшись в перемещении, в котором участвовал лишь один циферблат часов, Орегой целый месяц путешествовал по Древней Японии и Древнему Китаю. И вот, в свой сорок восьмой день путешествий, убегая на коне от преследования, стрела, выпущенная одним из всадников, преследующих Орегоя, попала прямо в часы на руке. Стрела пробила стекло, и повредила самую маленькую стрелку часов, переместив ее на несколько делений... После чего, Орегой исчез прямо с коня.

Фиолетовое небо и белое солнце показались Орегою какими-то странными... Люди, одетые в необычные одежды, стояли на вспаханном поле и смотрели на него, не отрывая глаз. Очевидно, это были земледельцы. Не понятное животное, размером с кота, резвилось у их ног. Раздался топот копыт и, повернувшись, Орегой увидел, как трое всадников, верхом на животных, очень похожих на единорогов, приближаются к нему.

Продолжение следует...


ГОРОСКОП

22 сентября
Первая половина дня принесет больше возможностей для концентрации, выполнения задач требующих внимательности, в том числе, связанные с взаимодействием с другими людьми. Вторая половина дня окажется менее предсказуемой, значительно более эмоциональной, но в тоже время и способной принести массу позитивных моментов. Это время благоприятно для поездок, выступлений, ведения деловых переговоров, в том числе с влиятельными фигурами и представителями власти.
23 сентября
Первую половину дня можно посвятить косметическим процедурам, уходу за собой, своим телом. Это неплохое время для отдыха, совершения покупок. Вторая половина дня принесет романтичность и мечтательность, вероятно появление вдохновения. Этот период благоприятен для занятия танцами или посещения бассейна.
24 сентября
В течение этого дня Вы можете столкнуться с разного рода обманами и заблуждениями, но прямое им противостояние сейчас может оказаться неэффективным и принесет гнев и раздражительность. Также постарайтесь избегать решительных действий и поступков, если не уверены в информации, на основе которой Вы принимаете решения. Идеи, ради которых Вы сейчас готовы активно действовать, могут оказаться призрачными и иллюзорными.
ЗАКАЗАТЬ ГОРОСКОП

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

КАЛЕНДАРЬ

Метрика
Вверх