РЕКОМЕНДУЕМ

Система Orphus

ИСТОРИИ, ОСНОВАННЫЕ НА РЕАЛЬНЫХ СНОБЫТИЯХ!

Рады приветствовать всех в нашей новой авторской рубрике. Немного об авторе:
Орегой - перспективный молодой человек, который пишет истории, основанные на своих сновидениях. Его сны - это настоящая параллельная жизнь со своими законами и правилами. Каждый сон это приключение, в котором светлые и темные силы борются за власть над человеком и человечеством!

Задать вопросы автору можно на нашем ФОРУМЕ, для этого нужно зарегистрироваться и отправить ему личное сообщение (ОРЕГОЙ) или написать в соответствующей ветке форума.



<< Предыдущая 1 2 Следующая >>

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НА ТВОЙ ЗАМОК НАПАЛИ 2: КРОВАВОЕ ПОБОИЩЕ

Опубликовал: Орегой 17-01-2015

Я очутился в месте похожем на каньон. Огромная каменная долина, с двух сторон окруженная скалами. Я находился у подножия небольшой горы, из которой был словно высечен очень знакомый на вид замок. Ощущения, которые я испытывал в этом месте, тоже были очень знакомы.

И вдруг мое внимание привлекли душераздирающие вопли...

читать далее...

ОЖИВШАЯ КАРТИНА

Опубликовал: Орегой 23-12-2014

Я рисую картину, рисую простым карандашом, такое впечатление, что я настоящий художник и карандаш сам выводит идеальные линии... Получился необычайный по красоте пейзаж гор покрытых снегом, вокруг огромные ели, до вершин гор казалось рукой подать...

читать далее...

ТРИ ИСПЫТАНИЯ

Опубликовал: Орегой 26-11-2014

Первое испытание.

Вдруг, сквозь сон, я почувствовал, что меня кто-то схватил за ноги и тащит. Но ноги были на месте. И тут я понял, что кто-то пытается вытащить меня из моего тела.

- Ты пойдешь с нами! - вдруг послышался мне голос, но я ни кого не видел.

- Да! Ты будешь принадлежать нам! - отозвался другой голос.

И тогда я понял, что меня хотят забрать из тела.

читать далее...

ИСТОРИЯ ОДНОГО ВОИНА

Опубликовал: Орегой 23-11-2014

Действия происходят в наше время, но все вокруг как-то немного по-другому. Расположение материков, океанов и границы государств остались без изменений, но вот управление всей планетой находилось под властью единого органа управления.

А теперь самое интересное!

Жил был парень по имени Орегой, своей целью в жизни он считал овладение всем холодным оружием, которое когда либо существовало на нашей планете.

читать далее...

СУПЕР-СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ФИЛЬМА

Опубликовал: Орегой 22-11-2014

Средние века. Времена рыцарей, турниров и охоты на ведьм. Я - могущественный маг-воин, практикующий защиту от темных сил и преследуемый всеми религиями того времени.

От надежного человека была получена информация, что в одной деревушке «С», в старинном лесном поместье поселились ведьмы, довольно сильные, они мучили ее жителей и всячески портили их спокойную и размеренную жизнь.

читать далее...

<< Предыдущая 1 2 Следующая >>

ГОРОСКОП

21 октября
Сны, приснившиеся под утро могут оказаться довольно яркими и, не смотря на свое содержание, часто будут предвестниками благоприятных перемен в Вашей жизни. Утром желательно принять душ — это придаст заряд бодрости на весь день. Дневное время благоприятно для участия в массовых мероприятиях, успешно сложатся выступления, презентации. Вечером лучше избегать общения с незнакомыми или малознакомыми людьми.
22 октября
Первая половина дня принесет больше глубоких эмоций, многие ситуации могут казаться сложнее, чем они есть на самом деле. Вторая половина дня более благоприятна. Это хорошее время для активного отдыха, занятия спортом. Повышается стремление смотреть вперед, в будущее, усиливается возможность видения перспективы.
23 октября
Этот день может принести приятное или романтическое знакомство. День неплохо подходит для косметических процедур, стрижки, а вот химическую завивку на этот день планировать нежелательно. Общение с любимым человеком будет складываться более гармонично.
ЗАКАЗАТЬ ГОРОСКОП

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

КАЛЕНДАРЬ

Метрика
Вверх